Для тех кто хочет купить или купил щенка Русской Салонной Собаки.

В настоящий момент щенка Русской Салонной Собаки можно приобрести только в питомниках частных лиц, что указаны на данном сайте, связаться с нами можно только по указанным телефонам и почтам. В других местах щенки Русской Салонной не продаются. Если Вам предложили другой вариант, не доверяйте, тщательно проверьте информацию. Все наши зарегистрированные пометы анонсируются на официальном сайте породы Русская Салонная собака в разделе "объявления" и на главной странице. Так же звоните и спрашивайте о подлинности помета по тел.8-926-208-14-59.

Если Вы приобрели щенка под видом "Русской Салонной Собаки" и сомневаетесь в подлинности документов, Вы можете прислать официальный запрос по почте: salondog@yandex.ru salondog@narod.ru с просьбой о подтверждении. Укажите где, когда и у кого Вы приобрели щенка, дату рождения и приложите скан или фото-копию тех племенных документов, что Вам выдали при продаже щенка.

Покупка щенка «русалки» сопровождается выдачей специальных оригинальных документов, защищенных от подделок: подписью автора породы, печатью Клуба и сквозной нумерацией, бланк печатается на бумаге необычного сорта. Каждый номер индивидуален и записан в реестр и племенную книгу. Обычно так же заключается договор по специальной форме, выдается ветеринарное свидетельство. Все наши щенки имеют клеймо или микрочип, вовремя привиты и обработаны от паразитов.

Собаки данной породы пока являются редкостью, эксклюзивом, количество щенков ограничено. Если Вы решили завести щенка Русской Салонной Собаки, заранее свяжитесь с руководителями питомников и запишитесь на следующий помет в том случае, если щенков нет в наличии в настоящее время.

Избранные посты